Unterschiede zwischen den Stationen (sortiert nach Bereitstellungstyp)

Verteilte ABBYY FlexiCapture-Stationen können ja nach spezifischen Kundenanforderungen auf verschiedene Weise mit ihrer Architektureinrichtung bereitgestellt werden. Stationen können auf einem Server oder auf einem lokalen Computer bereitgestellt werden. Sie können auch so konfiguriert werden, dass über einen Browser per Fernzugriff auf sie zugegriffen werden kann, ohne dass die Software lokal installiert werden muss. Die Stationen können bereitgestellt und verwendet werden, ohne dass stets eine Verbindung zum Server über das Internet hergestellt werden muss. Dies bedeutet, dass die Software für den Fernzugriff eingerichtet werden kann. In diesem Bereich werden die Funktionsunterschiede zwischen den verschiedenen Stationen beschrieben, sortiert nach Bereitstellungstyp.

Scanstation

Datenüberprüfungsstation

Überprüfungsstation

Web-Erfassungsstation

11/10/2020 12:08:03 PM