IProcessingCallback

Worum geht es

Gibt Informationen über den Verarbeitungsfortschritt weiter.

Hinweis. Dieses Objekt ist auf der Web-Überprüfungsstation für die lokale Überprüfung der Regeln nicht verfügbar.

Methoden

Definition Beschreibung
ReportError( error : string ) Schreibt eine Fehlermeldung in das Protokoll. Der Vorgang, der eine Fehlermeldung enthält, wird als fehlgeschlagen betrachtet.
ReportMessage( message : string ) Schreibt eine informative Nachricht in das Protokoll.
ReportWarning( warning : string ) Schreibt eine Warnmeldung in das Protokoll.

Eigenschaften

Name Typ Zugriff Beschreibung
ShouldStop bool Schreibgeschützt Überprüft, ob der Task abgebrochen wurde oder nicht (ob der Benutzer auf Abbrechen geklickt hat).