Web-Scanstation

Die Web-Scanstation dient dem Scannen von Papierdokumenten und zum Versenden derselben an ABBYY FlexiCapture-Server zur weiteren Verarbeitung. Der Operator scannt Bilder oder lädt diese aus Dateien, korrigiert sie (falls erforderlich) und sendet diese zum Server.

Die Web-Scanstation wird über das Internet bedient. Für die Verbindung mit der Station kann entweder die Basis-Authentifizierung oder die Authentifizierung mittels des FlexiCapture-Authentifizierungmoduls verwendet werden. Die Anmeldung bei der Station erfolgt über den Link:

http://<ApplicationServer>/FlexiCapture12/Scanning - für die Anmeldung bei der Webstation, die HTML5 verwendet

, wobei <Application_Server> der Name des Computers ist, auf dem der Anwendungsserver installiert ist.

Weitere Einzelheiten über die Web-Scanstation finden Sie auf den Hilfeseiten zur Web-Scanstation.

Siehe auch:

Tabellen mit Unterschieden