Suporte técnico

Se tiver dúvidas em relação ao uso do ABBYY FineReader, consulte toda a documentação (Guia do usuário e Ajuda) antes de entrar em contato com nosso serviço de assistência técnica. Você também pode consultar as respostas às perguntas mais frequentes na base de conhecimento da ABBYY.

Se não encontrar a resposta para sua pergunta na documentação do produto ou na base de conhecimento, entre em contato com o serviço de suporte técnico da ABBYY. Você pode criar um novo ticket de suporte usando um formulário online em http://onlinesupport.abbyy.com.

No caso de um problema técnico, anexe um arquivo de relatório de sistema para seu ticket de suporte. Para gerar um relatório do sistema, clique em Ajuda > Sobre... > Informações do sistema... > Salvar....

Se você não pode gerar um relatório do sistema, forneça as seguintes informações em seu ticket de suporte:

• O número de série da sua cópia ou: ID de suporte (clique em Ajuda > Sobre... > Informações sobre a licença para descobrir o número de série de sua cópia do produto).
  • O número de compilação de sua cópia (clique em Ajuda > Sobre... para descobrir o número de compilação de sua cópia do produto).
  • A versão do seu Windows.
  • Qualquer outra informação que achar relevante.

Antes de contratar o serviço de suporte técnico da ABBYY, certifique-se de instalar as atualizações mais recentes para sua versão do ABBYY FineReader. Para verificar se quaisquer atualizações estão disponíveis, clique em Ajuda > Verificar atualizações.

O suporte técnico é fornecido apenas para usuários registrados, sujeito às Políticas de Suporte Técnico e de Ciclo de Vida Útil do Produto. Para registrar sua cópia do produto, visite esta página do site da ABBYY ou clique em Ajuda > Registro... no produto.