Removendo informações confidenciais

Com o ABBYY FineReader 14 você pode remover informações confidenciais de textos reconhecidos.

1. Clique Ferramentas > Modo de redact ou clique no na barra de ferramentas no topo do painel de Texto.
  2. No painel de de Texto use o marcador para cobrir o texto que você deseja ocultar.

Dica. Se cobrir alguns caracters por engano, pode desfazer a última correção ao pressionar Ctrl+Z ou ao clicar no Desfazer botão na barra de ferramentas principal.

1. Salve seu documento.

O texto corrigido aparecerá como pontos no documento de saída. Se o formato de salvamento selecionado for compatível com as cores de texto e fundo, o texto corrigido aparecerá como retângulos pretos.

Para desativar o modo revisão,tanto

• Clique  Ferramentas > Modo de redact mais uma vez ou
  • Clique  botão na barra de ferramentas principal novamente.