Copiando conteúdo de documentos

ABBYY FineReader permite copiar texto, imagens e tabelas de documentos e colá-los em outros aplicativos. Você pode copiar conteúdo de páginas digitalizadas e imagens sem reconhecer o documento inteiro ou convertê-lo para um formato editável. O conteúdo selecionado será copiado para a área de transferência. Você pode então colá-lo em qualquer outro aplicativo compatível com colagem da área de transferência.

Para copiar conteúdo:

1. Use o , , ou a ferramenta no de Imagem para selecionar o fragmento do documento que deseja copiar.
  2. Clique com o botão direito no fragmento e clique em Reconhecer e copiar texto no menu de atalho ou clique no botão na barra de ferramentas pop-up.
  3. Cole o conteúdo em outro aplicativo.

Para salvar várias páginas:

1. Selecione as páginas no Páginas.
  2. Clique com o botão direito nas páginas selecionadas, clique em Salvar como e selecione o formato desejado ou selecione Enviar para e selecione o aplicativo no qual deseja inserir as páginas reconhecidas.