Visualizando documentos PDF

O PDF Editor permite visualizar e pesquisar documentos PDF e copiar texto, imagens e tabelas dentro deles.

Para salvar um documento PDF no PDF Editor:

• Abra o painel Nova Tarefa clique na guia Abrir e, em seguida, clique na tarefa Abrir documento PDF.
  • Abra o painel Nova Tarefa janela e clique em Arquivo > Abrir documento PDF....

O documento será exibido no PDF Editor.

Para personalizar a forma como o documento é exibido, use as configurações a seguir.

• Os modos de visualização mudam a forma como as páginas são exibidas e roladas.
    Veja também: Modos de visualização.
  • O recurso de zoom permite ampliar e aproximar o documento.
  • Tamanho real exibe a página em uma escala de 100%.
  • Ajustar à largura muda a escala em que o documento é exibido para que a largura do documento se encaixe na largura da tela.
  • Página inteira muda a escala em que o documento é exibido para que a altura do documento se encaixe na altura da tela.
  • Menos zoom/Mais zoom permite ajustar a escala manualmente.

Para mostrar/ocultar a barra de ferramentas com ferramentas de PDF, clique no botão Ferramentas de PDF na barra de ferramentas principal.

Conteúdo dos capítulos