Copiando conteúdo de documentos PDF

O PDF Editor permite copiar texto, figuras e tabelas de documentos PDF para outros aplicativos. Estes recursos podem ser usados em documentos PDF de qualquer tipo, mesmo aqueles que contêm apenas digitalizações.

Conclua as seguintes etapas para copiar o texto:

1. Selecione o texto que deseja copiar.
  2. Clique com o botão direito no texto selecionado e clique Copiar texto no menu de atalho ou clique em um dos ícones da barra de ferramentas pop-up que aparece acima do texto.
  3. Cole o texto no aplicativo desejado.

Para copiar o texto de uma página que já tem uma camada de texto (seja original ou criada pelo processo de reconhecimento em segundo plano), selecione o texto, clique sobre ele com o botão direto e clique Copiar texto no menu de atalho.

Conclua as seguintes etapas para copiar uma tabela:

1. Selecione a tabela que deseja copiar.
  2. Clique com o botão direito na tabela e clique Copiar tabela no menu de atalho ou clique em um dos ícones da barra de ferramentas pop-up que aparece acima da tabela.
    Você pode usar a barra de ferramentas pop-up acima da tabela para editar a tabela antes de copiá-la. Você pode adicionar separadores verticais e horizontais na tabela, remover separadores e dividir ou combinar as células da tabela.

Nenhuma alteração será feita na tabela do arquivo original.
    Após a edição da tabela, clique em Copiar tabela novamente.
  3. Cole a tabela no aplicativo desejado.

Se o conteúdo copiado for significativamente diferente do documento original:

• Se o documento não possui uma camada de texto, verifique se os Idiomas OCR corretos foram selecionados.
  • Se a página com o conteúdo que deseja copiar tem uma camada de texto de má qualidade, substitua a camada de texto por uma nova.

Agora, tente copiar o conteúdo novamente.

Conclua as seguintes etapas para copiar um fragmento de página como uma imagem:

1. Selecione a área que deseja copiar.
  2. Clique com o botão direito na área e clique Copiar imagem no menu de atalho ou clique em um dos ícones da barra de ferramentas pop-up que aparece acima da área. Se a área selecionada contém texto, este texto não será reconhecido e será copiado como parte da imagem.
  3. Cole a imagem no aplicativo desejado.