Imprimindo documentos PDF

O PDF Editor permite imprimir documentos em PDF. Antes de imprimir, verifique se seu computador tem um local ou impressora de rede conectada a ele, e se os drivers da impressora estão instalados.

1. Clique no botão na barra de ferramentas principal ou clique em Arquivo > Imprimir....
  2. Na caixa de diálogo exibida, especifique as configurações de impressão desejadas:
    • Impressora - Selecione um dos dispositivos de impressão disponíveis.
    • Cópias - Especifique o número de cópias a serem impressas.
    • Páginas para imprimir - Especifique as páginas a serem impressas (você pode optar por imprimir todas as páginas, páginas selecionadas ou um intervalo de páginas).
    • Configuração de página - Especifique a orientação e tamanho do papel.
    • Dimensionar e posicionar - Especifique o número de páginas do documento a alocar por página impressa e outras configurações de impressão, tais como o dimensionamento da imagem e impressão frente e verso.
    • Preto-e-branco - Selecione esta opção se deseja imprimir seu documento em preto e branco.
    • Imprimir para arquivo - Selecione esta opção se deseja salvar todas as páginas do documento em um arquivo.
    • Imprimir anotações e marcações - Selecione esta opção se deseja imprimir os comentários.
  3. Clique em Imprimir.