Inserindo e editando imagens

O PDF Editor permite inserir fotos em qualquer tipo de documento PDF.

1. Clique no botão na barra de ferramentas de PDF.
  2. Na caixa de diálogo aberta, selecione uma imagem e clique em Abrir.
  3. Mova a imagem para o local desejado na página.

Você pode mover, girar, excluir e redimensionar fotos. Ao mover uma imagem, ele pode sobrepor-se a outros objetos na página. Para trazer uma sobreposição de imagens para o primeiro plano, clique sobre ela e selecione Trazer imagem para frente.

Para excluir uma imagem:

• Para excluir uma imagem em um documento PDF normal, clique com o botão direito na imagem e clique em Excluir no menu de atalho.
  • É possível excluir uma parte da imagem do documento e qualquer coisa nela contida, incluindo fotos. Para isto, clique na ferramenta na barra de ferramentas de PDF - e selecione a área que deseja apagar.

A ferramenta Apagar exclui imagens e texto automaticamente, selecionando a cor de fundo apropriada para preencher o espaço vazio.