Digitalizando para o Editor OCR

Você pode abrir imagens de um scanner ou câmera no Editor OCR, onde poderá:

• Desenhar e editar áreas de reconhecimento manualmente
  • Verificar texto reconhecido
  • Treinar o ABBYY FineReader para reconhecer caracteres e fontes fora do padrão
  • Use outras ferramentas avançadas para assegurar o melhor resultado OCR possível.

1. Abra a Nova Tarefa janela, sselecione a Digitalizar guia e clique na Digitalizar para Editor OCR tarefa.
  2. Selecione um dispositivo e especifique configurações de digitalização.
  3. Clique no Visualização botão ou clique em qualquer lugar dentro da área da imagem.
  4. Revise a imagem. Se a qualidade da imagem não for satisfatória, altere as configurações de digitalização e clique no Visualização botão novamente.
  5. Especifique as configurações de pré-processamento e automação.
    1. Processar páginas automaticamente conforme elas são adicionadas
      Esta opção possibilita ou desabilita o processamento automático de novas páginas adicionadas. Se o processamento automático estiver habilitado, você pode selecionar as opções de processamento de documento gerais e configurações de pré-processamento de imagem para serem usadas ao digitalizar e abrir imagens:
      • Reconhecer imagens da página
        Habilite esta opção se deseja que o FineReader pré-processe imagens recém-adicionadas usando as configurações especificadas na caixa de diálogo A caixa de diálogo das Configurações de pré-processamento caixa de diálogo(clique no Configurações de pré-processamento de imagem (aplicar à conversão e OCR) link abaixo para abrir esta caixa de diálogo). A análise e reconhecimento serão executados automaticamente.
      • Analisar imagens da página
        Desempenha o pré-processamento e análise de documentos automaticamente, mas o reconhecimento deve ser iniciado manualmente.
      • Pré-processar as imagens da página
        Pré-processa imagens automaticamente. A análise e o reconhecimento devem ser iniciados manualmente.
    2. Idiomas OCR
      Use esta opção para especificar os idiomas do documento. Veja também: Idiomas de reconhecimento.
    3. Configurações de pré-processamento de imagem...
      Abre as A caixa de diálogo das Configurações de pré-processamento onde você pode especificar as configurações de pré-processamento de imagem, como detecção de orientação de página e configurações de pré-processamento automático. Essas configurações podem melhorar significativamente as imagens fonte, resultando em uma maior precisão de OCR. Veja também: Opções de processamento de imagens.
    4. Mais opções...
      Abre a Processamento de imagem guia da Opções caixa de diálogo. Você também pode abrir esta caixa de diálogo clicando Opções... no Ferramentas menu.
  6. Clique Digitalizar.
  7. A caixa de diálogo de progresso será exibida, mostrando a barra de progresso e dicas.
  8. Após a página ser digitalizada, uma caixa de diálogo solicitará a você decidir o que fazer a seguir.
    Clique Digitalizar novamente para digitalizar mais páginas usando as configurações atuais ou Finalizar digitalização para fechar a caixa de diálogo.
  9. Após o processo de digitalização ser concluído, as imagens digitalizadas serão adicionadas ao projeto OCR no Editor OCR e processadas usando as configurações de pré-processamento e automatização especificadas anteriormente.

Para obter mais informações sobre o Editor OCR e seus recursos, consulte Trabalhando com o Editor OCR.