Configurações CSV

As seguintes configurações estão disponíveis:

Configurações de texto

• Ignorar texto fora das tabelas
    Salva apenas as tabelas e ignora o restante.
  • Inserir caractere de quebra de página (#12) como separador de página
    Mantém a organização original da página.

Delimitador

Especifica o caractere que será utilizado para separar as colunas de dados no documento CSV de saída.

Codificação

O ABBYY FineReader detecta o página de código automaticamente. Para alterar a página de código, selecione a página de código desejada da lista suspensa em Codificação.

Preservar metadados do documento (como autores e palavras-chave)

Preserva os metadados ao salvar o documento. Esta opção é habilitada por padrão.

Se desejar fazer alterações nos metadados do documento, clique no botão Editar metadados... faça as alterações desejadas e clique em OK.