Enviando os resultados OCR para o Editor PDF

O ABBYY FineReader pemite enviar restulados OCR do Editor OCR para o PDF Editor onde você pode adicionar notas e comentários ao documento e usar outros recursos oferecidos pelo ABBYY FineReader para trabalhar com documentos PDF.

Para enviar os resultados para o Editor PDF:

• Na barra de ferramentas, clique na seta ao lado do botão e selecione Enviar para o Editor de PDF
  • Clique Arquivo > Enviar para > Editor de PDF...

Ao concluir o trabalho com o documento no Editor PDF, você pode enviá-lo de volta para o Editor OCR. Para isso, na barra de ferramentas no topo da janela do Editor OCR, clique na seta ao lado do botão e na lista suspensa, selecione Reconhecer e verificar no Editor OCR. Para enviar somente algumas páginas do documento, no Páginas painel selecione as páginas que deseja enviar, clique com o botão direito nelas e clique Enviar páginas selecionadas para o Editor OCR no menu de atalho.

Ao enviar o documento de volta ao Editor OCR, os seguintes objetos do documento serão perdidos:

• anexos
  • marcadores