Salvando tabelas

ABBYY FineReader permite salvar tabelas nos formatos XLS, XLSX, e CSV.

XLS e XLSX

Para salvar seu texto em XLS ou XLSX:

• Clique na seta ao lado do Botão Salvar como na barra de ferramentas principal da barra de ferramentas principal e selecione Pasta de trabalho do Microsoft Excel. Se o formato desejado não for exibido na lista, selecione Salvar em outros formatos... e na caixa de diálogo aberta selecione o formato desejado. Outra opção é clicar em Arquivo > Salvar como > Pasta de trabalho do Microsoft Excel.

O documento será salvo no formato especificado. Para alterar as opções de salvamento, clique no Opções... botão na caixa de diálogo de salvamento e selecione as opções desejadas na guia XLS(X) guia.

Para salvar somente páginas do documento, no Páginas painel, selecione as páginas que deseja salvar no menu atalho e clique em Salvar como > Pasta de trabalho do Microsoft Excel.

Você pode selecioar opções de salvamento adicionais na Configurações de formato > XLS(X) guia da Opções caixa de diálogo (clique em Ferramentas > Opções... para abrir esta caixa de diálogo).

CSV

Para salvar seu texto em CSV:

• Clique na seta ao lado do Botão Salvar como na barra de ferramentas principal da barra de ferramentas principal e selecione Documento CSV. Se o formato desejado não for exibido na lista, selecione Salvar em outros formatos... e na caixa de diálogo aberta selecione o formato desejado. Outra opção é clicar em Arquivo > Salvar como > Documento CSV.

O documento será salvo no formato CSV. Para alterar as opções de salvamento, clique no Opções... botão na caixa de diálogo de salvamento e selecione as opções desejadas na guia CSV na guia.

Para salvar somente páginas do documento, no Páginas painel, selecione as páginas que deseja salvar no menu atalho e clique em Salvar como > Documento CSV.

Você pode selecioar opções de salvamento adicionais na Configurações de formato > CSV guia da Opções caixa de diálogo (clique em Ferramentas > Opções... para abrir esta caixa de diálogo).