Registrando o ABBYY FineReader

Convidamos você a registrar sua cópia do ABBYY FineReader 14 e receber benefícios especiais disponíveis para usuários cadastrados. O registro é opcional.

Você pode registrar sua cópia do ABBYY FineReader:

• Ao fornecer suas informações de contato durante a ativação da cópia do produto.
    Se optar por não ativar o ABBYY FineReader durante o processo de ativação, você poderá registrá-lo mais tarde em qualquer momento conveniente.
  • Clicando em Ajuda > Registro... e fornecendo suas informações de contato na caixa de diálogo de registro
  • Ao concluir o processo de registro no site da ABBYY (https://www.abbyy.com/).

Usuários registrados receberão os seguintes benefícios:

1. Gratuidade no suporte técnico.*
  2. ABBYY Screenshot Reader, um aplicativo fácil de usar para capturar telas e reconhecer texto na tela.
  3. Uma maneira de recuperar o seu número de série se perdê-lo (por exemplo, ao reinstalar o sistema operacional).

Também enviaremos notificações sobre atualizações e novas versões de produtos se indicar seu consentimento de receber essas notificações durante o processo de registro.

* Veja também: a página de suporte técnico do site da ABBYY (https://www.abbyy.com/en-us/support/).