Configurações TXT

As seguintes configurações estão disponíveis:

Layout do documento

Selecione a configuração adequada levando em conta como planeja usar o documento de saída.

1. Texto formatado
    Mantém os parágrafos, mas não mantém as posições exatas dos objetos e espaçamento de linha. Além disso, espaços em branco são usados para reproduzir as tabelas e os recuos de parágrafo. O texto produzido será alinhado à esquerda. Textos orientados da direita para a esquerda serão alinhados à direita.
    Textos verticais se tornarão horizontais.
  2. Texto sem formatação
    Não mantém a formatação.

Configurações de texto

• Manter quebras de linhas
    Mantém a organização original das linhas do texto. Se esta opção não estiver selecionada, cada parágrafo será salvo como uma única linha de texto.
  • Inserir caractere de quebra de página (#12) como quebra de página
    Mantém a organização original da página.
  • Usar linha em branco como separador de parágrafo
    Separa os parágrafos com linhas em branco.
  • Manter cabeçalhos e rodapés
    Preserva os cabeçalhos e rodapés no documento de saída.

Codificação

O ABBYY FineReader detecta o página de código automaticamente. Para alterar a página de código, selecione a página de código desejada da lista suspensa em Codificação.

Preservar metadados do documento (como autores e palavras-chave)

Preserva os metadados ao salvar o documento. Esta opção é habilitada por padrão.

Se desejar fazer alterações nos metadados do documento, clique no botão Editar metadados... faça as alterações desejadas e clique em OK.