Editando tabelas

Você pode editar tabelas reconhecidas no painel de Texto. Os seguintes comandos estão disponíveis:

• Mesclar células da tabela
    Use o mouse para selecionar as células da tabela a serem mescladas e clique em Área > Mesclar células da tabela.
  • Dividir células da tabela
    Clique numa célula da tabela para dividir e clique em Área > Dividir células da tabela.
    Esse comando só pode ser aplicado a células de tabela que tenha sido previamente mescladas.
  • Mesclar linhas da tabela
    Use o mouse para selecionar as células da tabela a serem mescladas e clique em Área > Mesclar linhas da tabela.
  • Excluir conteúdos da célula
    Selecione uma ou mais células cujo conteúdo deseja excluir e pressione a tecla Excluir.

Por padrão, as ferramentas de edição de tabela não são exibidas na barra de ferramentas. Você pode adicionar as ferramentas de edição de tabela à barra de ferramentas na caixa de diálogo Personalizar barras de ferramentas e atalhos caixa de diálogo (clique em Exibir > Barras de ferramentas > Personalizar... para abrir esta caixa de diálogo).

Para obter instruções detalhadas sobre como adicionar botões às barras de ferramentas, consulte Barras de ferramentas.