Editando propriedades de área

Ao executar a análise automática de documentos, o ABBYY FineReader detecta tipos de áreas diferentes nas páginas de documentos como Tabela, Imagem, de Texto, e Código de barras. O programa também analisa a estrutura do documento e identifica títulos e outros elementos de layout, como cabeçalhos e rodapés e legendas.

É possível alterar manualmente as propriedades definidas incorretamente em algumas áreas de de Texto e Tabela.

1. Selecione uma área no painel de Imagem ou de Zoom para exibir suas propriedades no Propriedades de área. Este painel exibe as seguintes propriedades editáveis:
  2. Após fazer as alterações desejadas, certifique-se de reconhecer o documento novamente para que as alterações feitas nessas áreas sejam refletidas no texto reconhecido.

Para mais informações sobre áreas, consulte Editando áreas.