Modificare le proprietà delle aree

Durante l'analisi automatica delle pagine di un documento, ABBYY FineReader rileva diversi tipi di area, quali Tabella, Immagine, Testo, e Codice a barre. Il programma analizza inoltre la struttura del documento e identifica titoli e altri elementi di layout come intestazioni, piè di pagina e didascalie.

È possibile modificare manualmente le proprietà definite in modo non corretto in alcune aree Testo e Tabella.

1. Selezionare un'area nel riquadro Immagine o Zoom per visualizzare le proprietà nel riquadro Proprietà area. Questo riquadro visualizza le seguenti proprietà modificabili:
  2. Dopo aver apportato le modifiche desiderate, assicurarsi di eseguire nuovamente il riconoscimento del documento, in modo che le modifiche apportate alle aree vengano riflesse nel testo riconosciuto.

Per ulteriori informazioni sulle aree, consultare Modificare le aree.