Salvare in XLS e XLSX

Sono disponibili le seguenti impostazioni:

Layout documento

Selezionare le opportune impostazioni a seconda di come si pianifica di utilizzare il documento di destinazione.

1. Testo formattato
    Mantiene i caratteri, le dimensioni dei caratteri e i paragrafi, ma non l'esatta spaziatura tra le righe e l'esatta posizione degli oggetti nella pagina. Il testo risultante è allineato a sinistra. I testi scritti da destra a sinistra sono invece allineati a destra.
    I testi con orientamento verticale assumono orientamento orizzontale.
  2. Testo semplice
    Non mantiene la formattazione.

Impostazioni immagine

È possibile salvare le immagini nei documenti XLSX. I documenti che contengono numerose immagini possono essere molto pesanti. È possibile regolare la qualità delle immagini e le dimensioni del file di destinazione utilizzando le opzioni nell'elenco a discesa Conserva immagini (solo XLSX).

Suggerimento. Per modificare i parametri di salvataggio dell'immagine, fare clic su Personalizzato.... Selezionare le impostazioni desiderate nella finestra di dialogo Impostazioni personalizzate e fare clic su OK.

Impostazioni testo

• Mantieni intestazioni e piè di pagina
    Attivare questa opzione se si desidera mantenere il testo di intestazioni e piè di pagina. Se questa opzione è disattivata, le intestazioni e i piè di pagina non verranno mantenuti.
  • Ignora testo al di fuori delle tabelle
    Salva solo le tabelle e ignora il resto.
  • Converti valori numerici in numeri
    Converte i numeri in formato "Numeri" nel documento XLSX. Microsoft Excel è in grado di eseguire operazioni aritmetiche su queste celle.
  • Crea un foglio di lavoro separato per ciascuna pagina (solo XLSX)
    Selezionare questa opzione per salvare le pagine del documento di origine come fogli di lavoro distinti.

Conserva i metadati del documento, come gli autori e le parole chiave

Mantiene i metadati al salvataggio del documento. Questa opzione è attiva per impostazione predefinita.

Se si desidera apportare modifiche ai metadati del documento, fare clic sul pulsante Modifica metadati..., apportare le modifiche desiderate e fare clic su OK.