Ridurre le dimensioni dei documenti PDF

I documenti PDF che contengono immagini pagina o numerose immagini possono avere dimensioni considerevoli. L'Editor PDF consente di ridurre le dimensioni dei documenti di questo tipo.

1. Fare clic su File > Riduci dimensioni file....
  2. Nella finestra di dialogo visualizzata sono disponibili le seguenti opzioni:
    • Qualità immagine - Selezionare questa opzione se si desidera ridurre le dimensioni del file riducendo la qualità delle immagini contenute all'interno del documento.
    • Usa compressione MRC (specificare di seguito le lingue di riconoscimento) - Selezionare questa opzione se si desidera applicare l'algoritmo di compressione MRC alle pagine riconosciute, che consente di ridurre notevolmente le dimensioni del file mantenendo la qualità visiva delle immagini pagina.
    • Lingue OCR - Assicurarsi di selezionare le corrette lingue OCR.
  3. Fare clic su Applica.

Il documento PDF compresso sarà aperto in una nuova finestra.