Formati di documenti supportati

Nella tabella che segue sono elencati i formati supportati da ABBYY FineReader 14.

Formato Estensione file Formati di input
per l'Editor OCR
Formati di input
per l'Editor PDF / per ABBYY Confronta documenti
Formati di salvataggio
Documento PDF *.pdf + + +
Formati di testo modificabile
Documento Microsoft Word *.doc, *.docx - + +
Cartella di lavoro Microsoft Excel 97-2003 *.xls, *.xlsx - + +
Presentazione di Microsoft PowerPoint *.pptx - + +
*.ppt - + -
Disegno di Microsoft Visio *.vsd, *.vsdx - + / - -
Documento HTML *.htm, *.html - + +
Rich Text Format *.rtf - + +
Documento di testo *.txt - + +
File di valori separati da virgola Microsoft Office Excel *.csv - - +
Testo OpenDocument *.odt - + +
*.ods - + -
*.odp - + -
Documento FB2 *.fb2 - - +
Documento EPUB *.epub - - +
Formati non modificabili
XPS (richiede Microsoft .NET Framework 4) *.xps + + -
Documento DjVu *.djvu, *.djv + + +
Immagini
JPEG *.jpg, *.jpeg + + +
JPEG 2000 *.jp2, *.j2k, *.jpf, *.jpx, *.jpc + + +
PNG *.png + + +
TIFF *.tiff, *.tif + + +
BMP *.bmp, *.dib, *.rle + + +
GIF *.gif + + -
JBIG2 *.jbig2, *.jb2 + + +
PCX *.dcx, *.pcx + + +

Per modificare i testi in uno specifico formato, è necessario avere la versione appropriata di Microsoft Office o Apache OpenOffice installato sul computer.

ABBYY Confronta documenti consente di salvare i risultati del confronto nei seguenti formati:

• Documento PDF (*.pdf)
    Per visualizzare i file PDF è necessario disporre di un'applicazione di visualizzazione PDF installata sul computer. Per visualizzare l'elenco delle differenze, aprire il riquadro Commenti.
  • Documento Microsoft Word (*.docx)

Se i metadati di un documento contengono informazioni sulla conformità allo standard PDF/A o PDF/UA, esse saranno visualizzate nella finestra Proprietà documento.