Lanciare l'Editor OCR

È possibile lanciare l'Editor OCR in diversi modi:

• Nella finestra Nuova attività fare clic su:
    • Nuova attività > Apri > Apri nell'Editor OCR
    • o Nuova attività > Strumenti > Editor OCR
    • o Nuova attività > File > Apri nell'editor OCR...
  • Nell'Editor PDF, fare clic su:
  • Aprire il menu Start di Windows e fare clic su ABBYY FineReader 14 > ABBYY FineReader 14 Editor OCR (oppure fare clic su Start > Tutti i programmi > ABBYY FineReader 14 > ABBYY FineReader 14 Editor OCR in Windows 10).

Suggerimento. È possibile impostare l'Editor OCR in modo che al lancio venga aperto l'ultimo progetto usato o creato un nuovo progetto. Per far ciò, fare clic su Nuova attività > Opzioni > Generale e selezionare Apri un nuovo progetto OCR o Apri l'ultimo progetto OCR utilizzato.