Inviare documenti PDF all'Editor OCR

L'Editor PDF consente di inviare documenti PDF a Editor OCR, che consente di tracciare aree di riconoscimento, controllare il testo riconosciuto, addestrare il programma al riconoscimento di caratteri e tipi di carattere non standard e utilizzare altre funzioni avanzate offerte da ABBYY FineReader.

• Per inviare un documento PDF all'Editor OCR, fare clic sulla freccia accanto al pulsante e quindi su Riconosci e verifica nell'Editor OCR.
  • Per inviare solo alcune pagine del documento all'Editor OCR, nel riquadro Pagine selezionare le pagine che si desidera inviare, fare clic con il pulsante destro del mouse su di esse e fare clic su Invia pagine selezionate all'Editor OCR nel menu di scelta rapida.

Quando si rinvia il documento all'Editor OCR, alcuni dei seguenti oggetti del documento andranno persi:

• allegati
  • segnalibri
  • commenti
  • annotazioni

Una volta completato il lavoro con il documento nell'Editor OCR, è possibile inviarlo nuovamente all'Editor PDF. Per far ciò, fare clic sulla freccia accanto al pulsante e quindi su Invia all'Editor PDF. In alternativa, fare clic su File > Invia a > Editor PDF....