Codici a barre non rilevati

Le aree codice a barre contengono codici a barre. Se il documento contiene un codice a barre e si desidera rappresentarlo come sequenza di lettere e numeri anziché come immagine, selezionarlo e convertire il tipo di area in Codice a barre.

Per impostazione predefinita il riconoscimento dei codici a barre non è abilitato. Per attivarlo, fare clic su Strumenti > Opzioni... per aprire la finestra di dialogo Opzioni fare clic sulla scheda OCR e selezionare l'opzione Converti codici a barre in stringhe.

Per tracciare e riconoscere un'area codice a barre:

1. Tracciare un'area intorno a un codice a barre nel riquadro Immagine o Zoom.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area e fare clic su Cambia tipo area in > Codice a barre sul menu di scelta rapida.
  3. Eseguire il processo di riconoscimento OCR.

ABBYY FineReader 14 è in grado di leggere i seguenti tipi di codice a barre:

• Code 3 of 9
  • Check Code 3 of 9
  • Code 3 of 9 without asterisk
  • Codabar
  • Code 93
  • Code 128
  • EAN 8
  • EAN 13
  • IATA 2 of 5
  • Interleaved 2 of 5
  • Check Interleaved 2 of 5
  • Matrix 2 of 5
  • Postnet
  • Industrial 2 of 5
  • UCC-128
  • UPC-A
  • UPC-E
  • PDF417
  • Aztec Code
  • Data Matrix
  • QR code
  • Patch code

Il tipo di codice a barre predefinito è Rileva automaticamente, il che significa che i tipi di codice a barre sono riconosciuti automaticamente. Non tutti i tipi di codici a barre, tuttavia, possono essere rilevati automaticamente. A volte quindi occorre selezionare manualmente il tipo di codice a barre adeguato nel riquadro Proprietà area.

ABBYY FineReader è in grado di riconoscere automaticamente i seguenti i tipi di codice a barre: Code 3 of 9, Code 93, Code 128, EAN 8, EAN 13, Postnet, UCC-128, UPC-E, PDF417, UPC-A, QR code.