Nuove funzionalità di ABBYY FineReader

Riconoscimento OCR più rapido e di migliore qualità

• L'elaborazione dei documenti è ora più rapida e il testo viene riconosciuto con ancora maggiore precisione.
  • La formattazione originale è ora mantenuta in maniera ancora più fedele grazie al rilevamento più preciso di grafici e diagrammi.
  • Nuove lingue OCR aggiunte: simboli matematici (utilizzati per il riconoscimento di semplici formule di una sola riga) e simboli di trascrizione fonetica in inglese.

Creazione e conversione PDF

• Conversione di PDF contenenti un livello di testo migliorata: se disponibile, il programma fa uso del livello di testo originale.
  • ABBYY FineReader consente ora di creare PDF a partire da documenti di Office come *.docx, *.xlsx, *.rtf, ecc. e di combinare diversi file in un unico documento PDF.

Lavorare con i documenti PDF

Il programma include ora un potente strumento per il lavoro con i PDF, che consente di:

• Modificare diversi tipi di PDF (inclusi i documenti contenenti solo immagini digitalizzate) senza necessità di eseguire il riconoscimento o convertire l'intero documento.
  • Visualizzare PDF, eseguire ricerche all'interno dei PDF ed evidenziare frammenti di testo.
  • Aggiungere note e commenti ai PDF e rispondere ai commenti degli altri utenti.
  • Compilare e salvare i moduli PDF.
  • Visualizzare e modificare i metadati.
  • Cercare e rimuovere le informazioni sensibili sia nel corpo del testo sia nei commenti, segnalibri e metadati di un documento.
  • Aggiungere la numerazione Bates ai documenti.
  • Apporre ai documenti una firma digitale.

Confrontare documenti

• È ora possibile confrontare due versioni dello stesso documento, anche in formati differenti. È possibile ad esempio confrontare una versione testuale con un'immagine, un documento PDF con un'immagine digitalizzata, ecc.

Elaborazione batch dei PDF

• Creare PDF da file di vari formati.
  • Elaborazione in batch dei PDF: creare PDF conformi PDF/A, ridurre le dimensioni dei documenti, migliorare la qualità delle immagini di un documenti, proteggere i PDF con password ed eliminare in maniera permanente le informazioni confidenziali.

Desideriamo ringraziare vivamente tutti i nostri utenti che hanno contribuito, tramite il loro feedback, a migliorare il programma. Ci auguriamo che la nuova potente combinazione di funzioni OCR e PDF renderà ABBYY FineReader ancora più utile per tutti gli utenti.