Stampare documenti PDF

L'Editor PDF consente di stampare documenti PDF. Prima di procedere con la stampa, assicurarsi che il computer sia collegato a una stampante locale o di rete e che i corrispondenti driver siano correttamente installati.

1. Fare clic sul pulsante nella barra degli strumenti principale o su File > Stampa....
  2. Nella finestra di dialogo visualizzata, specificare le impostazioni di stampa desiderate:
    • Stampante - Selezionare uno dei dispositivi di stampa disponibili.
    • Copie - Specificare il numero di copie da stampare.
    • Pagine da stampare - Specificare le pagine da stampare (è possibile scegliere tra tutte le pagine, pagine selezionate o un intervallo di pagine).
    • Impostazione pagina - Specificare le dimensioni e l'orientamento della carta.
    • Scala e posizione - Specificare il numero di pagine del documento da stampare su un foglio e altre impostazioni di stampa, come la scala dell'immagine e la stampa fronte/retro.
    • Bianco e nero - Selezionare questa opzione se si desidera stampare il documento in bianco e nero.
    • Stampa su file - Selezionare questa opzione se si desidera salvare tutte le pagine del documento su un file.
    • Stampa annotazioni e contrassegni - Selezionare questa opzione se si desidera stampare i commenti.
  3. Fare clic su Stampa.