Imprimir documentos PDF

El Editor PDF le permite imprimir documentos PDF. Antes de imprimir, asegúrese de que su equipo tiene una impresora local o de red conectada a él, y que están instalados los controladores de la impresora.

1. Haga clic en el botón en la barra de herramientas principal o haga clic en Archivo > Imprimir....
  2. En el cuadro de diálogo que se abre, especifique los ajustes de impresión deseados:
    • Impresora - Seleccione uno de los dispositivos de impresión disponibles.
    • Copias - Especifique el número de copias a imprimir.
    • Páginas que imprimir - Especifique las páginas a imprimir (puede seleccionar imprimir todas las páginas, las páginas seleccionadas o un rango de páginas).
    • Configuración de página - Especifique el tamaño del papel y la orientación.
    • Escala y posición - Especifique el número de páginas del documento para colocar en una página impresa y otros ajustes de impresión, como la escala de la imagen y la impresión dúplex.
    • Blanco y negro - Seleccione esta opción si desea imprimir su documento en blanco y negro.
    • Imprimir a archivo - Seleccione esta opción si desea guardar todas las páginas del documento a un archivo.
    • Imprimir anotaciones y marcas - Seleccione esta opción si desea imprimir los comentarios.
  3. Haga clic Imprimir.