Configuración de DOC(X)/RTF/ODT

Están disponibles los siguientes ajustes:

Distribución de documento

Seleccione la configuración apropiada en función de cómo tiene pensado usar el documento de salida.

1. Copia exacta
    Conserva el formato del documento original. Se recomienda esta opción para documentos con distribuciones complejas, como folletos publicitarios. Tenga en cuenta, sin embargo, que esta opción limita su capacidad para cambiar el texto y formato del documento de salida.
  2. Copia editable
    Genera un documento en el cual el formato puede diferir ligeramente del original. Los documentos generados en este modo son fáciles de editar.
  3. Texto con formato
    Conserva los párrafos pero no conserva las posiciones exactas de los objetos en la página y el espaciado de las líneas. El texto generado estará alineado a la izquierda. Los textos con escritura de derecha a izquierda se alinearán a la derecha.
    Los textos verticales se volverán horizontales.
  4. Texto sin formato
    Descarta la mayor parte del formato. Conserva solo los estilos de fuentes si la opción Mantener estilos de texto en negrita, cursiva y subrayado en el texto sin formato está habilitada.

Tamaño de papel predeterminado

Puede seleccionar el tamaño de papel que se utilizará para guardar en formato RTF, DOC, DOCX u ODT en la lista desplegable Tamaño de papel predeterminado.

Configuración de la imagen

Los documentos que contienen una gran cantidad de imágenes pueden ser muy grandes. La calidad de las imágenes y el tamaño del archivo resultante puede modificarse usando las opciones de la lista desplegable Ajustes de la imagen Conservar imágenes.

Consejo. Para cambiar los parámetros de guardado de imagen, haga clic en Personalizada.... Especifique los ajustes deseados en el Configuración personalizada cuadro de diálogo y haga clic en Aceptar.

Ajustes de texto

• Mantener encabezados, pies de página y números de página
    Conserva los encabezados, pies de página y numeración de las páginas en el texto de salida.
  • Conservar saltos de línea y guiones
    Conserva la disposición original de las líneas de texto en el texto de salida.
  • Conservar saltos de página
    Conserva la distribución original de las páginas.
  • Conservar números de línea
    Conserva la numeración original de las líneas (si la hubiera). Los números de las líneas se guardarán en un campo independiente que permanece sin cambios cuando se edita el texto.
    Esta función está disponible solo si la opción Copia editable está seleccionada en la lista desplegable Diseño del documento lista desplegable.
  • Conservar texto y colores de fondo
    Seleccione esta opción para conservar el color de la fuente y el color de fondo.
  • Mantener estilos de texto en negrita, cursiva y subrayado en el texto sin formato
    Conserva los estilos de las fuentes cuando la Texto sin formato opción está seleccionada en la lista desplegable Diseño del documento.

Si deshabilita la detección de encabezados, pies de página, índice de contenidos, listas numeradas y pies de página en la OCR pestaña del Opciones cuadro de diálogo (para abrir este cuadro de diálogo, haga clic en Opciones... en el Herramientas menú), estos elementos se guardarán como cuerpo del texto.

Caracteres con confianza baja

Habilite la Resaltar los caracteres con confianza baja opción si va a editar el documento en Microsoft Word en vez de en el panel Text en el Editor OCR de ABBYY FineReader. Cuando esta opción está seleccionada, todos los caracteres de baja confianza se resaltarán en el documento de Microsoft Word.

Consejo. Puede cambiar el color utilizado con los caracteres de baja fiabilidad en la pestaña Áreas y texto del cuadro de diálogo Opciones (para abrir este cuadro de diálogo, haga clic en Opciones... en el Herramientas menú).

Conservar metadatos de documentos, como autores y palabras claves

Conserva los metadatos cuando guarda el documento. Esta opción está habilitada por defecto.

Si desea realizar cambios a los metadatos del documento, haga clic en Editar metadatos... el botón, realice los cambios deseados y haga clic en Aceptar.