Agregar texto a un documento PDF

El Editor PDF le permite agregar un bloque de texto a cualquier tipo de PDF sin convertirlo a un formato editable.

1. En la barra de herramientas Herramientas PDF, haga clic en .
    Aparecerá una barra de herramientas con las herramientas de edición de texto bajo la barra de herramientas Herramientas PDF.
  2. Haga clic donde desea agregar el texto. Para cambiar el tamaño del bloque de texto, arrastre el puntero sin soltar el botón del ratón.
  3. Escriba su texto. Puede seleccionar el tipo de fuente, el tamaño y el color de la fuente.
  4. Cambie el tamaño del bloque de texto si es necesario.
  5. Para trazar un borde alrededor del bloque de texto, seleccione el color y grosor del borde.
  6. También puede cambiar el color de fondo del bloque de texto o usar la Detectar color de fondo opción para usar el color de fondo de la página.
    Por defecto se usa un fondo transparente.

Puede usar el Editor PDF para completar formularios que no tienen campos interactivos. Para hacer esto, simplemente escriba el texto sobre el formulario usando la Cuadro de texto herramienta.

Cuando agregue un bloque de texto, aparecerá un comentario conteniendo el texto del bloque en el panel Comentarios. Puede cambiar el estado del comentario de la misma forma que puede cambiar el estado de la anotación. Consulte también: Colaborar en documentos PDF.