Firma de imagen

ABBYY FineReader le permite agregar firmas de imagen a sus documentos PDF.

1. En la barra de herramientas Herramientas PDF, haga clic en > Crear firma a partir de imagen....
    Si ya ha creado firmas, seleccione una firma de la lista de firmas disponibles. También puede hacer clic en Otra firma > Crear firma a partir de imagen...
  2. En el Crear firma a partir de imagen cuadro de diálogo, haga clic en Abrir imagen para seleccionar un archivo de imagen o haga clic en Pegar imagen desde el portapapeles para pegar la firma almacenada actualmente en el Portapapeles.
  3. Puede cambiar el tamaño de su firma y hacer que el fondo sea transparente.
  4. Haga clic Guardar.
  5. Coloque la firma donde desee que aparezca en la página.
  6. Puede cambiar el tamaño de la firma, girarla o moverla a otra ubicación en el documento.

Como resultado, su firma de imagen aparecerá en el documento.

Puede añadir tantas firmas a un documento como desee.

Puede editar o eliminar una firma de imagen. Consulte también: Firma de texto.