Agregar sellos

El Editor PDF le permite sellar documentos PDF de la misma forma que sella documentos en papel. Puede seleccionar un sello de la lista de sellos disponibles o crear el suyo agregando cualquier texto que desee, junto con la fecha y hora de sellado o una imagen.

Para sellar una página:

1. En la barra de herramientas Herramientas PDF, haga clic en y seleccione el sello deseado.

Si el sello que desea usar no está disponible en el menú, haga clic en Otro sello.

1. Selle la página.
  2. Mueva el sello a la ubicación deseada si es necesario.

Puede agregar comentarios a los sellos y cambiar sus estados de la misma forma que agrega comentarios a las anotaciones. Consulte también: Colaborar en documentos PDF.

Cómo crear un sello

Cómo editar sellos

Cómo eliminar un sello