Requisitos del sistema

1. Sistema operativo:
    • Microsoft® Windows® 10 / 8.1 / 8 / 7
    • Microsoft Windows Server® 2016 / 2012 / 2012 R2 / 2008 R2
      El sistema operativo debe admitir el idioma que seleccione para la interfaz de usuario.
  2. Procesador de 1GHz o más rápido 32 bit (x86) o 64 bit (x64) con el conjunto de instrucciones SSE2.
  3. 1 GB de RAM (se recomienda 4 GB)
    512 MB de RAM adicionales para cada procesador adicional en un sistema de multiprocesador.
  4. 1,2 GB de espacio libre en disco para la instalación y 1,2 GB adicionales para el funcionamiento del programa.
  5. Tarjeta de vídeo y monitor compatibles con una resolución de al menos 1024×768
  6. Conexión a Internet para activar su número de serie
  7. Teclado y ratón u otro dispositivo señalador

Soporte de servidor de terminales

ABBYY FineReader 14 ha sido probado con los siguientes servidores terminales:

• Microsoft® Windows Server® 2012 R2, 2008 R2 (Remote Desktop, RemoteApp y Remote Desktop Web Access)
  • Citrix XenApp 7.9 (usando la Aplicación instalada accedida desde un escenario de servidor)

Escáneres y multifuncionales

ABBYY FineReader 14 compatible con TWAIN y escáneres compatibles con WIA y con impresoras multifunción (MFP).

Para ver la lista de formatos de archivo compatibles con ABBYY FineReader 14, consulte Formatos de documento admitidos.