Añadir encabezados y pies de página

El Editor PDF le permite añadir encabezados y pies de página a las páginas en los documentos PDF. Los encabezados y los pies de página son texto recurrente en la parte superior e inferior de las páginas donde puede poner números de página, el nombre del autor, la fecha o la hora de creación o la numeración Bates que se utilizará en el indexado del documento.

Para añadir un encabezado o pie de página a su documento:

1. Haga clic en el botón .
  2. Seleccione el tipo de encabezado o pie de página deseado en el menú desplegable.

Crear encabezados/pies de página...

Editar encabezados y pies de página...

Eliminando un encabezado/pie de página de la lista...