Formatos de documento admitidos

La siguiente tabla enumera los formatos admitidos por ABBYY FineReader 14.

Formato Extensión de archivo Formatos de entrada
para el Editor de OCR
Formatos de entrada
para el Editor de PDF / para Comparar Documentos de ABBYY
Formatos para guardar
Documento PDF *.pdf + + +
Formatos de texto editable
Documento de Microsoft Word *.doc, *.docx - + +
Libro de Microsoft Excel 97-2003 *.xls, *.xlsx - + +
Presentación de Microsoft PowerPoint *.pptx - + +
*.ppt - + -
Dibujo de Microsoft Visio *.vsd, *.vsdx - + / - -
Documento HTML *.htm, *.html - + +
Formato de texto enriquecido *.rtf - + +
Documento de texto *.txt - + +
Archivo de valores separados por comas de Microsoft Office Excel *.csv - - +
Texto de OpenDocument *.odt - + +
*.ods - + -
*.odp - + -
Documento FB2 *.fb2 - - +
Documento EPUB *.epub - - +
Formatos no editables
XPS (requiere Microsoft .NET Framework 4) *.xps + + -
Documento DjVu *.djvu, *.djv + + +
Imágenes
JPEG *.jpg, *.jpeg + + +
JPEG 2000 *.jp2, *.j2k, *.jpf, *.jpx, *.jpc + + +
PNG *.png + + +
TIFF *.tiff, *.tif + + +
BMP *.bmp, *.dib, *.rle + + +
GIF *.gif + + -
JBIG2 *.jbig2, *.jb2 + + +
PCX *.dcx, *.pcx + + +

Para poder editar textos en un formato concreto, debe tener la versión apropiada de Microsoft Office o Apache OpenOffice instalada en su equipo.

Comparar Documentos de ABBYY puede guardar los resultados de la comparación en los siguientes formatos:

• Documento PDF (*.pdf)
    Para ver archivos PDF, debe tener la aplicación de visualización instalada en su equipo. Para ver la lista de diferencias, abra el panel Comentarios.
  • Documento Microsoft Word (*.docx)

Si los metadatos de un documento contienen información sobre el cumplimiento de las normas PDF/A o PDF/UA, esta circunstancia se mostrará en la ventana Propiedades del documento.