Otros formatos

En la ventana Nueva tarea, puede convertir PDF e imágenes a formatos populares (*.pptx, *.odt, *.html, *.epub, *.fb2, *.rtf, *.txt, *.csv y *.djvu) y combinar varios archivos en un solo documento.

Convertir uno o más archivos

1. Haga clic en la pestaña Abrir y, a continuación, en Convertir a otros formatos.
  2. En el cuadro de diálogo que se abre, seleccione uno o más archivos para convertir.
  3. Especifique la configuración de conversión. Esta configuración determina el aspecto y las propiedades del documento de salida.
    1. Seleccionar formato de salida Seleccione el formato al que desee convertir el archivo.
    2. Idiomas de OCR Seleccione los idiomas del documento. Consulte también: Idiomas de reconocimiento.
    3. Más opciones... Abra la pestaña correspondiente del cuadro de diálogo Configuración de formato.
  4. Añada o elimine archivos si es necesario.
  5. Haga clic en el botón Convertir a <formato>.
  6. Especifique una carpeta de destino para el archivo de salida.
    Una vez finalizada la tarea, el archivo resultante se colocará en la carpeta que haya especificado.

Combinar archivos

1. Haga clic en la pestaña Abrir y, a continuación, en Convertir a otros formatos.
  2. En el cuadro de diálogo que se abre, seleccione los archivos que desee convertir.
  3. Especifique la configuración de conversión.
  4. Añada o elimine archivos si es necesario.
  5. Ordene los archivos como desee y seleccione la opción Combinar todos los archivos en un solo documento.
  6. Haga clic en el botón Convertir a <formato>.
  7. Especifique un nombre y una carpeta de destino para el archivo de salida.
    Una vez finalizada la tarea, el documento resultante se colocará en la carpeta que haya especificado.