Altri formati

Nella finestra Nuova attività è possibile convertire PDF e immagini in formati comuni (*.pptx, *.odt, *.html, *.epub, *.fb2, *.rtf, *.txt, *.csv, *.djvu) e unire più file in un unico documento.

Convertire uno o più file

1. Fare clic sulla scheda Apri e quindi su Converti in Altri formati.
  2. Selezionare uno o più file da convertire nella finestra di dialogo visualizzata.
  3. Specificare le impostazioni di conversione. Queste impostazioni determinano l'aspetto e le proprietà del documento di destinazione.
    1. Seleziona un formato di destinazione. Selezionare il formato in cui si desidera convertire il file.
    2. Lingue OCR Selezionare le lingue del documento. Consultare anche: Lingue di riconoscimento.
    3. Ulteriori opzioni... Apre la scheda corrispondente della finestra di dialogo Impostazioni formato.
  4. Aggiungere o rimuovere file se necessario.
  5. Fare clic sul pulsante Converti in <formato>.
  6. Specificare una cartella di destinazione per il file di destinazione.
    Una volta completata l'attività, il file risultante verrà salvato nella cartella specificata.

Combinare più file

1. Fare clic sulla scheda Apri e quindi su Converti in Altri formati.
  2. Nella finestra di dialogo visualizzata, selezionare i file da convertire.
  3. Specificare le impostazioni di conversione.
  4. Aggiungere o rimuovere file se necessario.
  5. Ordinare i file come desiderato e selezionare l'opzione Unisci tutti i file in un documento.
  6. Fare clic sul pulsante Converti in <formato>.
  7. Specificare il nome e la cartella di destinazione per il file di destinazione.
    Una volta completata l'attività, il documento risultante verrà salvato nella cartella specificata.