Firma immagine

ABBYY FineReader consente di aggiungere firme immagine ai documenti PDF.

1. Nella barra degli strumenti Strumenti PDF fare clic su > Crea firma da immagine....
    Se sono state già create delle firme, selezionare una firma dall'elenco delle firme disponibili. In alternativa, fare clic su Altra firma > Crea firma da immagine....
  2. Nella finestra di dialogo Crea firma da immagine fare clic su Apri immagine per selezionare un file immagine o fare clic su Incolla immagine dagli appunti per incollare la firma memorizzata negli appunti.
  3. È possibile modificare le dimensioni della firma e renderne lo sfondo trasparente.
  4. Fare clic su Salva.
  5. Posizionare la firma nel punto in cui si desidera apporla sulla pagina.
  6. È possibile modificare le dimensioni della firma, ruotarla o spostarla in un'altra posizione nel documento.

Al termine dell'operazione, la firma immagine sarà apposta al documento.

È possibile apporre un numero qualsiasi di firme a un documento.

È possibile modificare o eliminare le firme immagine. Consultare anche: Firma testuale.