Salvare i risultati del confronto

Sono disponibili due modi per salvare le differenze in ABBYY Confronta documenti:

1. Per salvare i risultati del confronto come commenti in un documento PDF annotato, eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic sul documento che si desidera salvare, quindi fare clic su File > Salva documento delle differenze come PDF....
    • Fare clic sul pulsante nella barra degli strumenti al di sopra del documento che si desidera salvare.
  2. Per salvare i risultati del confronto in una tabella in Microsoft Word, effettuare una delle seguenti operazioni
    • Fare clic su File > Salva differenze su file....
    • Fare clic sul pulsante nella scheda DIFFERENZE.