Speichern von Vergleichsergebnissen

Es gibt zwei Möglichkeiten für das Speichern der Unterschiede im ABBYY Dokumente Vergleichen:

1. Um die Vergleichsergebnisse als Kommentare in einem kommentierten PDF-Dokument zu speichern, können Sie wie folgt vorgehen:
    • Klicken Sie auf das zu speichernde Dokument und klicken Sie dann auf Datei > Dokument mit Unterschieden als PDF speichern....
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche in der Symbolleiste über dem zu speichernden Dokument.
  2. Um die Vergleichsergebnisse als Tabelle in Microsoft Word zu speichern, können Sie wie folgt vorgehen:
    • Klicken Sie auf Datei > Unterschiede als Datei speichern....
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche auf der Registerkarte UNTERSCHIEDE.

11/2/2018 4:19:16 PM