Versenden von PDF-Dokumenten per E-Mail

Mit dem PDF-Editor können PDF-Dokumente per E-Mail versendet werden.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche in der Hauptsymbolleiste oder klicken Sie auf Datei > E-Mail... .
  2. Im sich öffnenden Dialogfeld können Sie bei Bedarf den Namen des Dokuments anpassen.
  3. Wählen Sie die Seiten aus, die Sie per E-Mail versenden möchten.
  4. Klicken Sie auf E-Mail-Nachricht erstellen .

Eine E-Mail-Nachricht wird erstellt und das PDF-Dokument wird der Nachricht angehängt. Geben Sie die Empfängeradresse ein und versenden Sie die Nachricht.