Anzeigen von PDF-Dokumenten

Mit dem PDF-Editor können PDF-Dokumente angezeigt und durchsucht sowie darin enthaltene Texte, Bilder und Tabellen kopiert werden.

So öffnen Sie ein PDF-Dokument im PDF-Editor:

• Öffnen Sie das Fenster Neuer Task, klicken Sie auf die Registerkarte Öffnen und klicken Sie dann auf den Task PDF-Dokument öffnen.
  • Öffnen Sie das Fenster Neuer Task und klicken Sie auf Datei > PDF-Dokument öffnen....

Das Dokument wird jetzt im PDF-Editor angezeigt.

Zum Anpassen der Dokumentanzeige verwenden Sie die folgenden Einstellungen.

• Mit den Anzeigemodi wird angepasst, wie die Seiten dargestellt und gescrollt werden.
    Siehe auch: Anzeigemodi.
  • Mit der Zoomfunktion können Dokumente verkleinert und vergrößert werden.
  • Tatsächliche Größe zeigt die Seite mit einer Skalierung von 100 % an.
  • An Breite anpassen ändert die Skalierung für die Anzeige des Dokuments so, dass die Breite des Dokuments der Breite des Bildschirms entspricht.
  • Bestmögliche Anpassung ändert die Skalierung für die Anzeige des Dokuments so, dass die Höhe des Dokuments der Höhe des Bildschirms entspricht.
  • Verkleinern/Vergrößern ermöglicht die manuelle Anpassung der Skalierung.

Für das Ein-/Ausblenden der Symbolleiste mit den PDF-Tools klicken Sie auf die Schaltfläche PDF-Tools in der Hauptsymbolleiste.

Inhalt des Kapitels

11/2/2018 4:19:16 PM