Visualisation des documents PDF

L'éditeur PDF vous permet de visualiser et d'effectuer une recherche dans des documents PDF et d'y copier du texte, des images et des tableaux.

Pour ouvrir un document PDF dans l'éditeur PDF :

• Ouvrez la Nouvelle tâche fenêtre, cliquez sur Ouvrir l'onglet et cliquez sur la Ouvrir un document PDF tâche.
  • Ouvrez la Nouvelle tâche fenêtre et cliquez sur Fichier > Ouvrir un document PDF....

Le document PDF s'affiche dans l'éditeur PDF.

Pour personnaliser le mode d'affichage du document, utilisez les paramètres suivants.

• Les modes de visualisation modifient l'affichage et le défilement des pages.
    Consultez également : Modes de visualisation.
  • La fonction zoom vous permet de zoomer et de dézoomer sur le document.
  • Taille réelle affiche la page à l'échelle 100 %.
  • Adapter à la largeur modifie l'échelle à laquelle le document s'affiche afin que la largeur du document s'adapte à la largeur de l'écran.
  • Ajustement optimal modifie l'échelle à laquelle le document s'affiche afin que la hauteur du document s'adapte à la haute de l'écran.
  • Zoom arrière/Zoom avant vous permet d'ajuster l'échelle manuellement.

Pour afficher/masquer la barre d'outils des outils PDF, cliquez sur Outils PDF le bouton de la barre d'outils principale.

Contenu du chapitre