Enregistrement dans d'autres formats

L'éditeur PDF vous permet d'enregistrer des documents PDF entiers ou des pages individuelles dans divers formats : Entre autres Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, HTML, et des formats image.

1. Cliquez sur Fichier > Enregistrer sous puis cliquez sur le format souhaité. Sinon, cliquez sur puis cliquez sur le format souhaité.
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, spécifiez un nom et un emplacement pour votre document.
  3. Ouvrez la liste déroulante à côté de Options de fichier et spécifiez si vous souhaitez créer un fichier pour toutes les pages ou un fichier distinct pour chaque page.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Ainsi, votre document PDF sera converti dans le format de votre choix selon les options d'enregistrement actuellement sélectionnées.

Pour modifier les options d'enregistrement, cliquez sur Options... le bouton dans la boîte de dialogue d'enregistrement puis sélectionnez les options d'enregistrement souhaitées. Sinon, cliquez sur Outils > Options... > Paramètres de format. La boîte de dialogue Options s'ouvre et affiche l'onglet du format sélectionné.

Pour convertir uniquement certaines pages du document, dans le Pages volet, sélectionnez les pages à convertir, effectuez un clic droit dessus, cliquez Enregistrer sous sur le menu de raccourcis puis cliquez sur un format de sortie.

Vous pouvez convertir des fichiers PDF et image dans des documents de divers formats. Consultez également : Création de documents Microsoft Word, Création de documents Microsoft Excel et Autres formats.