Enregistrer les résultats de la comparaison

Il existe deux façons d'enregistrer les différences dans ABBYY Comparaison de Documents :

1. Pour enregistrer les résultats de la comparaison tels que les commentaires dans un document PDF annoté, procédez comme suit :
    • Cliquez sur le document à enregistrer puis cliquez sur Fichier > Enregistrer le document avec les différences en tant que PDF....
    • Cliquez sur le bouton sur la barre d'outils principale au-dessus du document à enregistrer.
  2. Pour enregistrer les résultats de la comparaison sur un tableau dans Microsoft Word, procédez comme suit
    • Cliquez sur Fichier > Enregistrer les différences dans un fichier....
    • Cliquez sur le bouton sur la barre d'outils DIFFÉRENCES.