Impression des documents PDF

L'éditeur PDF vous permet d'imprimer des documents PDF. Avant d'imprimer, veillez à ce que votre ordinateur soit connecté à une imprimante locale ou de réseau et que les drivers de l'imprimante soient installés.

1. Cliquez sur le bouton de la barre d'outils principale ou cliquez sur Fichier > Imprimer....
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, spécifiez les paramètres d'impression souhaités :
    • Imprimante - Sélectionnez l'un des périphériques d'impression disponibles.
    • Copies  - Spécifiez le nombre de copies à imprimer.
    • Pages à imprimer - Spécifiez les pages à imprimer (vous pouvez choisir d'imprimer toutes les pages, les pages sélectionnées ou une plage de pages).
    • Configuration de page - Spécifiez le format papier et l'orientation.
    • Échelle et position - Spécifiez le nombre de pages de document à placer sur une page d'impression et tout autre paramètre d'impression tel que l'échelle de l'image l'impression recto verso.
    • Noir et blanc - Sélectionnez cette option si vous souhaitez imprimer votre document en noir et blanc.
    • Imprimer dans un fichier - Sélectionnez cette option si vous souhaitez enregistrer toutes les pages du document dans un fichier.
    • Imprimer les annotations et les marques - Sélectionnez cette option si vous souhaitez imprimer les commentaires.
  3. Cliquez sur Imprimer.