Ajout d'en-têtes et de pieds de page

L'éditeur PDF vous permet d'ajouter des en-têtes et des pieds de page à vos pages dans des documents PDF. Les en-têtes et les pieds de page sont des textes récurrents en haut ou en bas des pages. Grâce à eux, vous pouvez ajouter les numéros de page, le nom de l'auteur, la date et l'heure de création ou les numéros Bates à utiliser pour l'indexation du document.

Pour ajouter une en-tête ou un pied de page à votre document :

1. Cliquez sur le bouton.
  2. Sélectionnez le type d'en-tête ou de pied de page désiré dans le menu déroulant.

Création des en-têtes/pieds de page...

Modification des en-têtes/pieds de page...

Suppression d'une en-tête/pied de page de la liste...