Kopf- und Fußzeilen hinzufügen

Mit dem PDF-Editor können Sie Kopf- und Fußzeilen zu Seiten in PDF-Dokumenten hinzufügen. Bei Kopf- und Fußzeilen handelt es sich um wiederholte Texte oben und unten auf den Seiten, wo Seitennummern, der Name des Autors, Datum und Uhrzeit der Erstellung oder Bates-Nummern für die Indexierung von Dokumenten eingegeben werden können.

So fügen Sie zu Ihrem Dokument eine Kopf- oder Fußzeile hinzu:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche .
  2. Wählen Sie den gewünschten Typ von Kopf- oder Fußzeile aus dem Dropdown-Menü.

Erstellen von Kopf- und Fußzeilen...

Bearbeiten von Kopf-/Fußzeilen...

Löschen einer Kopf-/Fußzeile von der Liste...