Verwendung eines virtuellen Druckers zur Erstellung von PDF-Dokumenten

Sie können PDF-Dokumente aus allen Anwendungen erstellen, in denen Sie einen Drucker auswählen können. PDF-XChange 5.0 für ABBYY FineReader 14 wird verwendet.

1. Öffnen Sie ein Dokument, von dem Sie eine PDF-Datei erstellen möchten.
  2. Öffnen Sie das Dialogfeld Drucken.
  3. Wählen Sie aus der Liste verfügbarer Drucker PDF-XChange 5.0 für ABBYY FineReader 14.
  4. Klicken Sie ggfs. auf Eigenschaften... und passen Sie die Einstellungen für die PDF-Erstellung an.
  5. Klicken Sie auf Drucken, um das Erstellen des PDF-Dokuments zu starten.
  6. Im sich öffnenden Dialogfeld können Name und Speicherort Ihrer Datei geändert, die Anzeige des Dokuments nach der Speicherung aktiviert oder das Dokument per E-Mail versendet werden. Sie können das erstellte PDF-Dokument auch einem bereits vorhandenen PDF-Dokument hinzufügen, indem Sie Dateien zu PDF hinzufügen auswählen.

11/2/2018 4:19:16 PM