Usare una stampante virtuale per creare documenti PDF

È possibile creare documenti PDF da qualsiasi applicazione che consente la selezione di una stampante. Sarà utilizzato PDF-XChange 5.0 per ABBYY FineReader 14.

1. Aprire il documento dal quale si desidera creare il PDF.
  2. Aprire la finestra di dialogo di opzioni stampa.
  3. Selezionare PDF-XChange 5.0 per ABBYY FineReader 14 dall'elenco delle stampanti disponibili.
  4. Se necessario, fare clic su Proprietà... e configurare le impostazioni di creazione PDF.
  5. Fare clic su Stampa per avviare la procedura di creazione del documento PDF.
  6. Nella finestra di dialogo visualizzata, è possibile modificare il nome e il percorso del file, aprire il documento per visualizzazione al termine del salvataggio o inviarlo tramite posta elettronica. È inoltre possibile aggiungere il documento PDF creato a un documento PDF esistente selezionando Aggiungi file al PDF.